Концерт для глухих

Георгий Махарадзе
Где абсурдом наш путь обозначен,
Где играют концерт для глухих,
А в фойе вернисаж для незрячих,
Был влюблён я в цветок из трухи,
Но поднялся испуганный ветер
И любовь мою с пылью смешал,
Приоткрыв мне дорогу в зал третий,
Где стихи я усопшим читал.