Т. Сталин

Эпс
...Им многое разрешено.
Над ними вседозволенность давлеет.
Словам остановить их не дано,-
От наших слов они только звереют.
****************
Товарищ Сталин!
В Ваше отсуствие
Чувствуем мы чужое присуствие:
Недра отняли, заводы отняли...
Товарищ Генсек, отдыхать не устали?