***

Рилика
Я прихожу в тот самый сад,
Где раньше часто мы гуляли,
И багровеющий закат,
Обнявшись нежно, созерцали.

Где робкий солнца луч играл
В листве берёзок каждый вечер,
Он нас, как будто провожал…
И говорил: «…до скорой встречи…»