Внучке Алине

Элла Петрицкая-Фридман
Усни. Не думай ни о чем.         Колыбельная
Зажмурь покрепче глазки.
Укройся розовым плащом
до появленья сказки.
Лишь ты заснешь, она влетит
в твое окно, как птица.
И так приятно удивит!
И будет долго сниться.
Ты попадешь в страну чудес -
поверь в нее немножко!
Туда, где сосны до небес,
а в каждом доме - кошка!
Где взрослые и детвора
летают без опаски.
Спокойной ночи ! Спать пора.
Спеши - пропустишь сказку.


17 07 2009г.