Тобою прощена

Антонова Оля
Сильно все перепутано,
Ты только меня прости...
Знаешь, мне так грустно,
Что с тобою не по пути.

Я южная, а ты северный,
И только во время дождя
Я вижу твой образ уверенно,
Сердце себе бередя.

Рукою к щеке прильнула,
Боль затаилась в глазах.
Обо мне ты узнал в июле,
В феврале все рассыпалось в прах.

Никто не виновен ни в чем,
Если хочешь, меня упрекай...
В глазах ты ответ прочел,
Разгадка теперь близка.

Ты только меня не вини
В том, что я уже не одна.
И летним дождем шепни,
Что тобою я прощена...