Свадьба

Светлана Елизарова
Не меня ты любила ,
и слова о любви говорила не мне
Сердце моё льдом облила ,
чувства мои сгорали в огне
Смеялись друзья над робкостью моей,
Не нравишься ты ей ! звучало в след, 
Тебя прекрасней нет, моя красавица
Позволь тебе чуть чуть понравится
Позволь обнять и целовать
ночами длинными , чувства
мои не объяснимые , сердце рвётся
из груди моей , поцелуй меня скорей
Успокой сердечко, любить буду тебя
вечно
нежности в душе моей, реки бесконечые
скажи слова, слова сердечные 
что любишь , навсегда со мной, ты будешь,
и молодость любви ты не забудешь
Платье белое одела , на меня
с тоской ты посмотрела, в глазах печаль
мне очень жаль..теперь ты чужая жена...
Гуляла свадьба...свадьба не моя
милая прекрасная моя
Закончу уговоры --люби меня,
Развела сама судьба,
и  наши встречи забыть нельзя
фата упала на плечи,
лишь ночь таила  тайну встречи...