Солнце весело смеётся

Зинаида Письман-Детям
Жаркий день, сияет лето,
В золотой наряд одето,
Солнце жарит, солнце льётся,
Солнце весело смеётся.

А на море благодать,
Можно плавать и нырять,
Можно морем любоваться,
В волны прыгать и смеяться.

Можно бегать, загорать,
Можно строить и мечтать,
Можно брызгать и кричать,
Можно в мячик поиграть.

Хорошо на море летом,
Волны, небо синим цветом,
Солнце жарит, солнце льется,
Солнце весело смеётся.