Автор

Полинушка Панфилова
Я вам признаюсь откровенно,
Стихи я вовсе не пишу.
Они рождаются мгновенно,
Я только их передаю.

Простым пером, обычным шрифтом,
Ложатся строчки на листе.
Пусть иногда не слышно рифмы,
Но суть не в рифме, а в стихе.

Я восхищаюсь Божьим даром,
Ликую, плачу как дитя.
Я дорожу святым товаром,
Не променяю никогда.

В минуты радости, печали,
Меня ведёт Своей рукой.
И я пишу, чтобы все знали,
Не я, а автор - Дух Святой.

                03.03.09