Создатель отдыхал на человеке

Шерик Царапчик
Создатель отдыхал на человеке,
Он утомился, создавая мир,
Всех порасставил в шахматные клетки,
Но от игры бессмысленной остыл.

И тигр и лев, отброшенною вошкой
О чём-то там мечтают и плодят
Своё подобье, но простою кошкой
Был динозавр и съеден и унят!
17.07.09