Мечтаю о свободе

Дарья Никифорова
В безбрежной тьме ищу покоя,
Свободу в тишине лесов
 Без чуждых глаз и без носов,
Сующихся в чужое горе.

Чудесный шепоток деревьев
Мне напевает сладкий бред.
Со мной заигрывают тени,
Здесь все свои и слабых нет.