Жара

Анька 2
Это просто горячий июль, это просто жара
Распласталась над крышами города пыльною пеной.
Умирающим голубем прячутся в гулких дворах
Нашей радости детской прощальные тени.   
 
Не грусти, скоро осень, и снова закружит с земли
Свежий запах опавшей листвы над промокшей аллеей.
Будут криком прощальным нам ранить сердца журавли.
Всё, о чем не жалели, мы вспомним с тобой с сожаленьем.