Ангел

Юлька Смайлик
Шла по улицам этим темным,
Никого по пути не встречая.
Оказаться хотелось дома,
Но ушла из него,отчаясь.
Дождь пошел, следы размывая.
Ветер застил глаза её пылью.
Люди знали о том, что другая,
Но не видели её крылья.
Как хотелось ей нужной быть снова.
Но, увы, не простили ей это.
И теперь она жить не готова,
Ангел жить не может без света.