Благодари Творца за то что можешь видеть,

Полинушка Панфилова
БЛАГОДАРИ ТВОРЦА ЗА ТО, ЧТО МОЖЕШЬ ВИДЕТЬ,
Благодари Творца за то, что можешь есть.
Благодари Творца за то, что можешь слышать,
Благодари, что ты без боли можешь лечь.

Благодари за всё, что можешь делать,
Руками брать любую вещь.
Ходить ногами, прыгать, бегать,
Благодари Творца, что разум есть.

Благодари за всё, что ты имеешь,
За всё, чем Бог тебя благословил,
Всё не твоё чем ты владеешь,
Тебе Господь всё это подарил.

Здоровье, разум, жизнь, дыханье,
Всё это Бог тебе даёт.
И как невеста ждёт свиданье,
Так Бог с тобою встречи ждёт.

Когда ты сердце перед Ним откроешь,
Когда ты впустишь - лишь Его.
И дверь греха навек закроешь,
И будешь жить - лишь для Него!

Тогда увидишь ты глазами,
Того, что раньше ты не замечал.
Как Бог устроил всё словами,
Луну и солнце, день и ночь создал.

И как в природе всё идёт по плану,
За летом осень, за зимой весна.
Как каждый день, заходит солнце за горами,
И выплывает в небе - ясная луна.

С приходом ночи, шум смолкает,
А в небе, зажигаются огни.
И каждая звезда свою дорогу знает,
С восходом солнца прячутся они.

На многое тебе глаза Господь откроет,
Ты - восхищаться будешь Им.
Ты будешь жить и Бога славословить,
Ты будешь Духом Божиим водим.

Ты будешь слышать Его нежный голос,
И будешь счастлив ты в общенье с Ним.
И как склоняется к земле поспевший колос,
Так будешь ты при встрече с Господом своим.                28.04.2008