Говорят, что чудо только в сказке...

Юлёныш
Говорят,что чудо только в сказке,
Говорят:на свете нет любви.
Только не тревожься понапрасну,
Волшебства кусочек сохрани.

И не верь словам,не слушай,
То,что рыцарей давно уж нет...
Скоро время упокоит душу,
И любви откроется секрет.

Станет явью сладкий твой сон,
И мечты,что так долго хранила.
И шепнёт сердечко:это он,
С ним тебя судьба соединила.

В небе синем вас давно венчали,
Ангелы теперь укажут путь,
Чтобы вы друг-друга повстречали...
Только подожди совсем чуть-чуть.

Будет всё:и счастье,и тревоги,
Вместе вам грустить и улыбаться.
И в одну сольются две дороги,
Чтобы никогда не расставаться…