Ташкент - столица юности моей

Марина Клэнси
Ташкент - столица юности моей.
В воспоминаниях остался дымкой.
Оставила там юность и друзей,
И первую любовь, мои ошибки.

Ташкент пленяет красотой своей.
Ташкент, тебя я в жизни не забуду.
В воспоминаниях люблю сильней,
И помнить буду я тебя повсюду.

Осталась школа там и институт.
Там жить так было мило и приятно.
Там мама до сих пор, друзья живут.
И годы пролетели безвозвратно.

Ташкент - столица юности моей.
Мне было хорошо там жить когда-то.
Уехала давно за семь морей -
И нет теперь дороги мне обратно.