история

Наталья74
Пишу историю о нас,
За ночью ночь, который год...
Как мы бросались в омут глаз,
Томил как ласк водворот.
Как задыхались от любви,
Как были только ты и я.
Как были счастливы одни
И как горели без огня
Пишу историю о нас,
Похожую на безнадежный крик.
Как познакомились с тобой,
Как мир менялся в один миг.
Как уходили навсегда,
В разлуке бредили во сне.
И возвращались каждый раз,
Шагов как ждали в тишине.
Как за прикосновенье губ,
Готовы были все отдать,
Во сне не расцепляли рук,
Боясь друг друга потерять.
Как целовали мы других,
Ища знакомое тепло
Чего хватало для двоих,
Вдруг стало мало одному.
Все невозможно объяснить,
Кто не любил, тот не поймет.
Пишу историю о нас
За ночью ночь, который год.