Дом Молитвы

Полинушка Панфилова
                ДОМ МОЛИТВЫ

В дом молитвы прихожу я снова,
Что влечёт меня сюда?
Библию читать мы можем дома,
Рассуждают многие друзья.

Я задумалась над этими словами,
И ответ прочту стихом.
Церковь Бог создал в начале,
Церковь – это Божий Дом!

Здесь,в стенах Молитвенного Дома,
Утешенье страждущим сердцам.
Где я слышу Божие святое слово,
Нахожу целебный там бальзам..

Здесь,я голову смиренно приклоняю,
И молюсь Премудрому,Единому Тебе.
И в молитве свою душу изливаю,
Верю Отче,что поможешь мне.

Нет,меня Ты не осудишь,
Потому что Ты не человек.
Ты своё творенье не разлюбишь,
Милуешь Ты нас из века в век.

По отцовски меня крепко любишь,
Как никто не сможет полюбить.
И долготерпенью мудро учишь,
Чтоб могла Твой подвиг оценить.

И в молитвенном святом общенье,
Чтоб могла я ближнего простить.
И руки Твоей прикосновенье,
Ни за что на свете не забыть.

Никогда вовек не возгордиться,
Здесь ничем- ничем земным.
К горнему душой  стремиться.
Дорожить общением Твоим.

Уходя с Молитвенного Дома,
Непосильный груз чтоб не несла.
Обновленной Твоим сильным словом,
Благодарной я за всё была.



С чистым сердцем каждый день встречая,.
С нетерпеньем воскресение ждала.
Где я снова как за чашкой чая,
Посижу вблизи ,Любимого Тебя.

И меня Ты многому научишь,
Снова силу дашь в перёд идти.
Нас ничто с Тобою не разлучит,
Наша встреча близко  впереди.

В Дом Молитвы прихожу я снова,
Дух Святой влечёт меня!
Да,мы Библию читаем дома,
Но без Церкви людям жить нельзя!


                23  августа   2007 г.