О! Богиня Любви!

Элина Луквина
О! Богиня Любви!
пред тобой преклоняю
колени…
красоту твою вместе
со мною поют небеса…
на глаза от ресниц твоих
падают тени…
чтобы тайну любви
не раскрыть никому,
никогда…