с. Я наполняюсь пустотой...

Иван Цыгановский
Я наполняюсь пустотой -
неаналитическим созерцаньем яви.
Мой век, с единственной - не Той,
уже горит Её огнями...

Всё, что не мыслилось, случилось.
Над всем Её  колокола.
Её душа не мне лучилась,
но мне расправила крыла.

Порой закатной и недолгой
на них, натруженных, парю.
Над величавой, вечной Волгой
ласкаю взмахами Зарю.