Сумерки сгустились над землёй...

Мамантёнак
сумерки сгустились над землёй,
часто в этом городке дождливо.
Эдвард, если нет тебя со мной,
мне всегда становится тоскливо...

сотню лет тебе уже семнадцать,
будто ждал ты именно меня!..
стоит ли теперь меня бояться
убегая словно от огня?..

скоро ночь настанет безмятежно,
и возникнешь ты в моем окне,
поцелуешь холодно и нежно...
как же я скучала по тебе!

знаю я - ты лучший в мире хищник...
кровь моя - наркотик для тебя...
но поверь в судьбу, мой темный рыцарь!..
как с тобой мы жили не любя?!.

ночь. мечта. желание простое
у меня - с тобою быть всегда...
жизнь и смерть - всё глупое, пустое,
а любовь моя навечно... навсегда...