От меня не уйдёшь никогда

Андреева Татьяна Геннеятуловна
От  меня не уйдёшь никогда,
Просто  я тебя не отдам.
Не отпустит моя красота,
Упадёт твоё сердце к ногам.

Ты оставить меня не сможешь,
Я в душе твоей вечно живу.
Даже если забыть захочешь,
В твоей памяти вновь воскрешу.

Может быть, ты на время остынешь,
Но во всём будешь видеть меня.
Будто  жаждущий путник в пустыне,
Ты зовёшь меня вместо дождя.

Обмануть ты себя не пытайся,
Честно правде в глаза посмотри.
С моим именем ты просыпайся
И храни его нежно  в груди.