Маргарита и я

Чувалова Татьяна
Был бал,
Страстей накал,
Огонь сжигал,
Божественно - ужасно
Музыка звучала.
И Маргарита в украшеньях,
Как в кандалах стояла,
И на пол кровь роняла,
И чёрной королевой
Бала была она.
Девицы Фриды
Загубленную душу
Смогла, спасла.
Но Мастера звала,
Любовь свою искала,
Как могла,
И душу дъяволу
Она внаём сдала.
Любовь спасла,
Сама же - умерла....
Но это героиня
Бессмертного романа.
А я живу средь Вас,
Чего-то там пишу,
Кого-то вдохновляю,
Кому-то стала
Осенней песней я,
Кому-то показалась
Розовым кустом
Покрытым снегом...
Вот - такова судьба
У ней и у меня.
Обоим нам любовь
Великая дана,
ЛЮБОВЬ - ведь та
ЕДИНСТВЕННАЯ СИЛА,
Которая их в путь
Ведёт НЕОСПОРИМО.