***

Прахадимец
Пытаться пальцами поимать лучи надежды,
Вдохнуть немножко веры в душу, и не умирать,
И разменять всю неновисть людей на нежность,
Почаще действовать, чем тупо сидя ждать.

Открыть глаза простым серым прохожим,
Стреляя в уши им словами, как с ружья.
Под вечер стать всем невесомыми, как воздух,
Проснуться утром и начать всю жизнь с нуля...