Страна СССР

Вик Берман
На Трафальгарской площади
Раскинули палатки
И заселили платц Пигаль.
О, мон Пари, мон шер!
А помнишь, как мы в юности
С тобой играли в прятки
По бывшим, по республикам
Страны СССР?

Мы,может,с тобой встретимся
На перекрестках мира
В знакомом окружении
Любви, Надежд и Вер.
Мы все - твои посланники,
Великая Россия.
Налейте гражданину
Страны СССР!

Промчатся годы хищные,
Как ястребы в полете.
Засыплет цветом вишни
Бульвар небесных сфер.
Мы снова с тобой в юности,
Летим на самолете,
Как в детство бесшабашное,
В страну СССР.