Перрон разлуки

Владимир Кулик
Провожаем ребят на перроне,
И напутствия сказаны все.
Им в опасной служить снова зоне,
Догадаться не трудно,в Чечне.

Рядом с ними их дети и жёны.
В глазах видим тревогу и боль.
Нашей жизни суровы законы
И отведена каждому роль.

До отправки минута осталась,
Шум и плач раздаются кругом,
Поезд тронулся, сердце вдруг сжалось...
Мы живыми ребята,вас ждём.

Мы желаем быстрей всем вернуться.
Чтобы слёзы - от радости встреч...
Вам здесь в мирную жизнь окунуться.
Только память о Грозном сберечь.

                2002год.