Возьми моей любви

Владимир Боронин
Возьми, прошу тебя моей любви
Не сразу всё, а долго и до капли.
Тебя прошу, мой Ангел помоги…
Возьми, прошу тебя моей любви.

Я долго тайну для тебя растил
При встречах наших и разлук с тобою,
Как жаль, что много сделано судьбою,
Но ты во мне всегда, мой Ангел жил.

Возьми, прошу тебя моей любви
Нам нет в разлуке больше оправданья
Давай не будем понимать страданья.
Возьми, прошу тебя моей любви.

Не знаю я, какой готовишь мне ответ
И на какой вопрос тебе я не ответил?
Быть может я сейчас и лишний третий
Но я прошу, не говори мне: - Нет!

Возьми, и ты поймешь, чем я живу
Какую радость, боль я испытал отчасти.
Быть может это, будет наше счастье
Возьми, прошу тебя, я больше не могу…

16 июля 2009 г.