Вопросы

Нужная Нежность
Ну скажи,
   ВОЗВРАТИТСЯ однажды твоя зима?
   Черно-белая, мокрая, с редким морозом?
   Когда вечность бежишь, но никак невозможно поймать
   образ твой, замороженный ветренной прозой?

Ну скажи....
   Это МНЕ догадаться и МНЕ ли  искать?
   Слать посланья тебе в виртуальные дали?
   Мне ли рушить и снова в сознаньи миры создавать? Так ли?

Ну скажи,
   Мне ли знать чем закончится эта капель?
   Мне ли жить в двух цветах, на холстах рисуя метели?
   Мне ли ждать, когда вновь предо мною откроешь ты дверь? Мне ли?

Ну скажи,
   где пороги зеркальных дверей?
   Где ключи от дурацких замочных скважин?
   Где зима сочиняет сюжеты своих декабрей?
   где разгадка к ответу-загадке "однажды"?
   
   Но мне нравится этот безумный балет
   И мне нравится , что впереди у нас звездность
   И мне нравится, что невозможного нет
   А быть может, во мне говорит... безысходность...