Крошки для синицы

Маргарита Виталина
Разве можно удержать ветер?
Или запретить летать птице?
А ты мог бы приручить кошку?
А тигрицу?
Не пытайся искать ответы,
Не найти их,и ждать не буду.
В желтоглазых осколках лета
Я повсюду.
Задержусь над твоей дорожкой-
Невозможно не умилиться-
Наблюдая,как сыплешь  крошки
Ты синице.