Вы не заметили меня

Ковалева Елена
 Сегодня День Рождения у замечательного человека,
талантливого поэта, общего нашего любимца - Гриши Фёдорова.
Гришенька, мы все любим тебя и поздравляем!


Спасаете, мужчина, всех?
Тогда я – в очередь, спасите!
Мала надежда на успех,
Но всё же есть она, учитель...

Я тоже помню тот трамвай,
Он назван был "Трамвай желаний"!
Вожатый дал по тормозам,
А я стояла...рядом с Вами...

Вы не заметили меня,
Вы увлеклись тогда другою...
А я , из своего огня,
Зажгла тогда костёр...не скрою!

На нём пылали все стихи,
Что я с надеждой написала...
И мне Господь простил грехи,
Хотя...тогда их было мало...

Теперь вот, мой костёр погас...
И я - опять на перепутье,
Разжечь ли новый, прям сейчас,
Или сказать: "Меня забудьте"!?



На стихотворение Григория Фёдорова
"Я за стихи Вас полюбил"...