с. На вернисаже

Иван Цыгановский
Всё та же девочка с бант`ами,
всё также август звездопаден,
и те же люди под зонтами,
и Rewsky так же непонятен...

Но только там, у перекрёстка,
спилили дерево сухое,
и рядом выросла берёзка,
и клумба синего левкоя...

На зданье бракосочетаний
зияет трещина змеистей...
Жизнь состоит из вычитаний
н е о б ъ я с н и м о г о
из
и с т и н...

И я весь - тот, и ты вся - та же.
Но стрелки сдвинуты в прихожей.
И мы, прощаясь с вернисажем,
своё грядущее итожим.