Тебе...

Ярослав Балакин
Хлопьями снег в глаза,
Жизнь потекла ручьем.
Я не смотрю назад -
Там мы с тобой вдвоем.

Здесь я сижу один,
Пью как всегда вино.
Крикнуть: "Не уходи!"
Поздно уж все равно.

Жизнь - вечный календарь,
И за листком - листок.
Где вчера был январь,
Нынче - уже марток.

Тянутся нудно дни,
Я постоянно жду,
Может быть, позвонишь
Вновь на свою беду?

Может быть, вновь - любовь?
С жизнью потоком - вниз.
Стынет по венам кровь,
Я ж на тебе завис.

"Помнишь, как той весной
Нес я тебе букет?
Черт, говорю с тобой,
А тебя рядом нет..."

Тянутся снова дни,
Вновь за листком - листок.
Может быть, позвонишь,
Коли уж я не смог?