Загрустило солнышко...

Сергей Газин
* * *

Загрустило солнышко,
Спрятало лучи –
Стану ждать я зорюшку
С огоньком свечи.

И стихами светлыми
Я зажгу звезду,
Тропками приметными
В новый день войду.

По морям неведомым,
По следам огней,
Буду сердцем следовать
За звездой моей.