Изысканным шедевром Фаберже

Ирина Трубкина
Изысканным  «шедевром Фаберже»
Пополнена коллекция воспоминаний…
Любовь моя, ороговевшая уже,
Покоится под панцирем
                отвергнутых желаний.

               
Когда б ни мастера рука
Ее в изыски одевала,
Ударила б по ней кирка,
Чтоб вызволить
                ранимое начало.

2007 г.