Твой дом

Ольга Заруцкая
По улице с непроизносимым названьем,
до тупика равного твоему дому
бреду, вглядываясь в лица странные,
ищу твое. Совсем не помню -
куда у тебя выходили окна,
дом 31 или 34? Не важно. Балкон,
грязные стекла, не помню этаж,
какая квартира? Но я подхожу.
И так страшно забилось.
Мое поспешило сбежать от меня же.
Но я обозналась. Не остановилась.
А счастье казалось возможным. Однажды.