как вы стремительно

Александр Гималутдинов
* * *

Как вы стремительно и просто,
Вооружившись красотой,
Вошли в мой мир победоносно,
Сломав уклад весь и покой.

Хоть я отчаянно и рьяно,
Не за совесть, а за страх
Искал пороки и изъяны
В красиво слепленных чертах.

Но!
Везде и всюду, то и дело
В случайных встречах видя вас,
Я погибал под артобстрелом
Горячих, жарких, пылких глаз.

Моя любовь, моя услада,
Умерьте натиск свой в сраженье.
Мои разбиты баррикады,
Один лишь шаг до пораженья.