Несерьёзное

Андрей Антипин
У каждого двора есть свои приколы.
В каждом городе есть свои районы.
В каждой стране есть свои города.
Россия, с тобой я по жизни всегда!
Только с деньгами сплошная беда...

У каждого дома есть ржавые трубы.
В каждом подвале есть старые трупы.
В каждой строке есть острое жало.
Как же меня ты, Россия, достала.
Может уехать, начать всё сначала?

Морали здесь нет, да и ... с ней!