Мы с тобой

Александр Понуров
Мы с тобой, мой любимый Малыш, к Рубикону в упор подошли,
За которым  границ у любви нет и больше наверно не будет.
Я не знаю, боишься чего, ты меня или нашей любви? 
Жаль,  пришла мне пора уходить из твоих очарованных буден.

Нам с тобой разрешить эту боль не удастся молчаньем одним,
Разрушает молчанье любовь, это истинно, верно и точно.
Разлетаются вдребезги сны, где меня называла своим,
Где тебя я ласкал и любил, где казалось нам вечным и прочным.

Но, увы, неподвластно уму, что на небе решить не смогли,
И с разбегу с тобой налетаем на мощную некую стену.
Вот и всё, нет ни мыслей, ни слов, а сплошные глухие нули.
Так наверно бывает всегда, коли гаснет любовь постепенно.