Вечность

Ольга Забирова
Нету для тебя Времени,
Нету седины в волосах,
И в тебе уснут реки семени
Летой, схоронённой в лесах.

Сгинули мужи в твоей памяти,
Давшие векам имена...
Доживайте, звёзды, - и падайте!
Временность - не ваша вина.


               28 октября 2005 г.