стой. давай помолчим..

Твой Невидимый Друг
Я хочу от тебя тишины. И ни словом больше. -
В этой слякоти звуков рискуем поймать простуду
Или насморка соль. И, возможно, немного позже
Нас не сможет спасти от беды ни любовь, ни чудо.

Стой. Давай помолчим. Я согрею тебе ладони
Теплым выдохом. В комнате пусть истекает время,
Пусть уносит в окно разрушительный ветер боли
Мимо нас..

Тонет ложка в уютном клубничном джеме.

Пыль летает кругами под люстрой, вертя спирали.
Ты пьёшь чай угловатыми жестами нетерпенья
В такт ступне, отбивающей дробь на складном диване,
И дразня моё учащённое сердцебиенье.

да.. давай помолчим..