Посвящение А. К

Марина Корнеева-Евтеева
               
 Где бы ты ни был:в воде ли,на суше-
                Я тебя слышу.
 Кто б ни терзал твою грешную душу-
                Я тебя слышу. 
 Даже поверженный,прОклятый свыше,
 Ты отзовёшься всё тише и тише...
                Я тебя слышу.


 Или пройдёшь ты путями иными-
                Я тебя помню.
 След твой и посох исчезнут в полыни-
                Я тебя помню.
 Паству найдёшь ты в пути,или рОвню,
 Храм ты построишь,иль просто часовню-
                Я тебя помню.


 Скажут о нашей любви:лицедейство!-
                Я не поверю.
 Скажут:от жизни трусливое бегство-
                Нет,не поверю.
 Если же правда,то эту потерю
 Я никогда и ничем не измерю.
 Только в тебя,как в Христову ВечЕрю-
                Истинно,верю.