О, рифма, ты сила

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Вне сомнения, рифма, ты сила -
Благородна, изящна, стройна,
В мир поэзии двери открыла,
Актуальна во все времена.

Глубиною своею пленила,
Ярким солнцем ты в сердце горишь,
Хоть, бываешь немного строптива,
От меня никуда не сбежишь.

Весела, но с грустинкой во взгляде,
МАнит очень твоя красота,
Вечерком молча рядышком сядем,
Ни к чему нам с тобой суета.

И на лист лягут свежие строчки,
Ты взойдёшь королевой средь них,
Хоть, от пива болят мои почки,
Но к утру всё же явится стих!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.