На тебе я следы оставил

Вадим Дебоширов
На тебе я следы оставил,
Вес мой -запросто не переправишь...
Я все твои свечи оплавил,
Ты купишь новые и ..поставишь.

Свечи длинные -да к упокою,
Покороче - за здравие были...
Похоронен я - под горою.
Мои песни к обеду остыли.

Свечи яркие - на всю паперть,
Бочку пива - народу на тризну.
Постели ты белую скатерть
От порога, да на всю отчизну.

Я вернусь.Весенней капелью.
Ты же помнишь - мне лето не любо.
Встреть меня зеленой постелью,
Укори ты влюбленно и грубо...