Мёртвая

Агрипина Ромульдовна Офигеть
Пусть будет так, как будет!
Что теперь? Упрёки? –
Пожалуй, просто помолчу.
К чему слова и глупые намёки?-
Я про себя в подушку прошепчу.
Кем стала для тебя?
Никем - И без того я знаю.
Ты поиграл – забыл….
И Бог тебе судья.
Я умираю?  Нет, не умираю,
Скорее умерла, но только для тебя.
А мёртвую меня ты больше не обидишь
Нелепым недоверием своим.
И слёз у мёртвой нет, как видишь,
Всё потому, что и души у мёртвой нет.
Я больше не приду к тебе вот так: отбросив гордость.
Я больше не позволю надо мной шутить.
Я стану мёртвой для тебя «любовью»,
Но буду дальше, как и прежде, жить.