О нецаревне-лягушке

Эллочка-Людоедка
Стану я твой лягушкой,
Не Царевной – просто квакшей.
Ночью лягу на подушку,
Утром съем пять ложек каши.

Ты играть со мною будешь -
Сотню раз в лото и жмурки.
А когда меня полюбишь,
Бодро выпрыгну из шкурки.

Стану я твой лягушкой.
И в один прекрасный вечер
Ты увидишь на подушке
Абрикосовые плечи.

Ква! :=)))

© Эллочка-Людоедка, 07.2009