Любовь как наркотик

Екатерина Славина
Мы с тобой наркоманы со стажем,
Любовь, любовь - наша белая сажа...
В моих зрачках только твой лик,
Не слезть с иглы ни на миг...

Нам уже не повернуть вспять,
Не продать любовь, не распять...
Моя кровь имеет твой цвет...
И нет для нас противоядья, нет.

17.07.09