Прощай

Римма Хайруллова
Не молчи, пожалуйста, прошу...
Тишина - сильнейший мне убийца.
скоро перестанет сердце биться,
Дав дорогу пуле иль ножу...

Знаешь, больше жить я не хочу.
Нет тебя. И смысла мне не стало.
А ведь нужно было мне так мало...

Я тебя сегодня огорчу -
Прощай...

17.07.09 г.