И слова затёртые...

Илья Исхаков
С ЛЮБОВЬЮ К ЖЕНЩИНЕ
И С УВАЖЕНИЕМ К МУЖЧИНЕ

Уважаемые дамы,
женщины и девушки!
Ну, подумайте: куда мы
от вас, на фиг, денемся?!

И поэтому – вниманье! –
просьба к вам огромная:
прекратите, блин, стенанья
по любви обломанной!..

Мы сочувствуем реально –
люди мы не чёрствые,
но уж очень, блин, банально,
и слова – затёртые…

(Мы и сами настрадались
 от любовных передряг –
 то постой на пьедестале,
 то пинком оттеда – бряк!..)

И природа – те же «святцы»:
сопли-вопли, «ох» да «ах»…
Скока Ж можна, сёстры-братцы,
Колупаться в трёх соснах?!

Исключения не скудны
и порой разительны –
ГРАФОМАНИЯ паскудна
И, блин, заразительна!..