Мне нравятся стихи короткие

Бессонова Лена
Мне нравятся стихи короткие.
Мне нравятся поэты кроткие,
Не рвущие рубаху в клочья,
Не мечущие многоточия,
Тире и знаки восклицательные.
Поэты - маги, прорицатели
Меня пугают и мешают
Мне мысль нашарить.