Желаю, чтоб счастьем светились глаза...

Белла Коптенкова
Моей  дочери  Аллочке - в день рожденья!!!

Доченька, любимая, родная!
За двоих тебя я поздравляю!!!
Не придумано ещё на свете слов,
Чтоб передать тебе мою любовь!!!

Совсем неважно, сколько тебе лет,
А важно вечный разгадать секрет -
Какие силы нужно приложить,
Чтоб всё  желаемое  в  жизнь воплотить...

Уже совсем не так далёк тот час,
Когда бабулей станешь ты у нас...
Какое это счастье - ты поймёшь:
По всему телу пробегает дрожь,
Когда ребёнка нА руки берёшь,

И в нём найдёшь похожие черты,
И ты увидишь - воплощение мечты
Лежит в руках твоих, и прижимаешь к сердцу
Уже любимое, беспомощное тельце...

Желаю, чтоб счастьем светились глаза,
Чтоб их не коснулась печали слеза,
Чтоб радовал успехами наc Дима,
Ведь это так тебе необходимо!

Ты для друзей своих открыта,
Готова ты помочь любому,
И чаша жизни не испита -
Желаю счастья в вашем доме!!!

Пусть будет ясною дорога,
И сны прекрасные приснятся,
И пусть у твоего порога
Любовь и доброта толпятся!!!

*Димуля - мой внук.