Почти никакое

Сергей Бачагов
Мало ли, надо ли,
долго ли, кротко ли,
день коротали,
год керосинили,
два паровозили,
три колесили.
И колосились,
и коностасились.
А небо не синее.
Не голубое.
Серое? Вряд ли.
Почти никакое.
Ближе к зеленому,
ниже к зеленому.
Важно ли?
Небо влажнозеленое.
Поистаскалось.
Поизносилось.
Отколосилось.
Сухое и желтое.